SCOPRI IL NOSTRO

MENÙ

Iscriviti alla newsletter

Resta informato su tutte le novità Trattoria 3 Corone




    APERITIVI
    Bollicina a proposta
    Ferrari Maximum(trento doc)
    Gin Fizz

    (gin,soda,succo di limone,sciroppo di zucchero)

    ANTIPASTI
    CRUDO BAGATTO SAN DANIELE

    selezionato per noi dal prosciuttificio "Bagatto" [12]

    GIARDINIERA FATTA IN CASA (9,12)
    SELEZIONE DI FORMAGGI CON CONFETTURA

    ,POLENTA E FRUTTA SECCA(1,3,5,6,7,8,10,11,13)

    FORMAGGIO SALATO MAGRIN

    PITINA DELLA VAL TRAMONTINA “BORGO TITOL”,POLENTA E MORCHIA(1,3,7,12)

    ” TOC IN BRAIDE”

    (POLENTA CON FONDUTA DI FORMAGGI FRIULANI E MORCHIA)(1,7,10)

    “LIDRIC CUL POC’,FRIZIS E ÙFS DURS”

    (RADICCHIO COL POC,CICCIOLE DI MAIALE E UOVA SODE)(3)

    FLAN DI CARCIOFI

    CON PESTO DI NOCI E JULIENNE DI VERDURE(1,3,7,8)

    FILETTO DI TROTA FUMÈ CON MISTICANZA

    CONDITA CON OLIO ALL’ANETO E DADOLATA DI CROSTINI(1,4,11)

    PRIMI
    TAGLIOLINI FATTI IN CASA

    AL SAN DANIELE[1,3,6,7,10,13]

    GNOCCHI DI PATATE

    FATTI IN CASA AL POMODORO OPPURE AL RAGÙ [1,3,6,7,9,10,12,13]

    CJARSONS, BURRO FUSO

    E RICOTTA AFFUMICATA [1,7]

    LA PASTA E FAGIOLI DELLA TIGLIA

    (1,6,7,9,10,11,13)

    ORZOTTO MANTECATO AL RADICCHIO DI TREVISO

    CON BRICIOLE DI SALSICCIA AFFUMICATA(1,6,7,12,13)

    CRESPELLA AL RAGÙ D’ANATRA

    CON IL SUO FONDO(1,3,6,7,9,12,13)

    SECONDI
    BACCALÀ ALLA VICENTINA CON POLENTA

    [1,3,4,6,7,8,10,11]

    IL NOSTRO POLIPO

    (POLIPO SCOTTATO,PATATE RATTE,MAIONESE ALL’ ANETO E CHIPS)(1,3,4,14)

    FRICO FRIULANO

    DI PATATE,FORMAGGI E CIPOLLA CON POLENTA(1,3,7,8,10,11)

    TRIPPE CON POLENTA E RAGUTTINO

    DI VITELLO [1,3,6,7,8,9,10,11,12]

    TARTARA DI FASSONA PIEMONTESE

    CONDITA ALLA NOSTRA MANIERA(1,3,4,6,7,8,9,10,12)

    IL FEGATO ALLA VENEZIANA(1)
    GALLETTO ALLA DIAVOLA

    (6,10,11,12)

    COSTATA DI ROSADA SPAGNOLA

    ALLA GRIGLIA CON BURRO D’ARROSTO E CONTORNI [7]

    ENTRECÔTE DI MANZO ALLA GRIGLIA

    CON BURRO D’ARROSTO, RUCOLA E PATATE AL FORNO [7]

    TAGLIATA DI PETTO DI POLLO

    ALLA GRIGLIA CON RUCOLA E PATATE AL FORNO

    SPIEDONE 3C

    CON SALSA CHIPOTLE E PATATE ARROSTO [1,3,6,7,8,9,10,11]

    VENERDÌ A PRANZO SPAGHETTI ALLE VONGOLE
    SABATO A PRANZO GRAN FRITTO MISTO DI PESCE
    HAMBURGER GOURMET 3C
    HAMURGER GOURMET 3C

    Pane bun , hamburger di fassona piemontese, pomodoro fresco, lattuga, cipolla caramellata, pancetta affumicata di Sauris, formaggio filante, salsa coleslaw, patate fritte

    CONTORNI
    VERZA RIPASSATA

    CON CIPOLLA E PANCETTA(6,7)

    POLENTA AI FERRI

    (1,3,6,7,11)

    RADICCHIO DI TREVISO ALLA GRIGLIA
    PATATE AL FORNO
    INSALATA MISTA DI STAGIONE
    CONTORNO DEL GIORNO
    DOLCI
    TIRAMISÙ CLASSICO AL CAFFÈ [1,3,7]
    FORESTA NERA

    (1,3,7,69)

    “PITE”DI MELE

    CARNICA CON SALSA AL BASILICO (1,3,7,8)

    TORTA DEL 3C

    (RICOTTA,ARANCIA CANDITA E SCAGLIE DI CIOCCOLATO,COMPLETAMENTE SENZA GLUTINE)(3,7,8)

    Iscriviti alla newsletter

    Resta informato su tutte le novità Trattoria 3 Corone




      TABELLA ALLERGENI
      1) glutine
      2) crostacei
      3) uova e derivati
      4) pesce
      5) arachidi e derivati
      6) soia
      7) latte e derivati
      8) frutta a guscio
      9) sedano
      10) senape
      11) sesamo
      12) anidride solforosa e solfiti
      1) lupini
      2) molluschi
       
      ti aspettiamo

      prenota un tavolo

      Close
      Close
      Newsletter Trattoria 3 Corone

      Iscriviti ora per non perderti nessuna delle nostre novità!