MENÙ
Iscriviti alla newsletter
Resta informato su tutte le novità Trattoria 3 Corone
APERITIVI
Bollicina a proposta
Ferrari Maximum(trento doc)
Gin Fizz
(gin,soda,succo di limone,sciroppo di zucchero)
ANTIPASTI
CRUDO BAGATTO SAN DANIELE
selezionato per noi dal prosciuttificio "Bagatto" [12]
GIARDINIERA FATTA IN CASA (9,12)
SELEZIONE DI FORMAGGI CON CONFETTURA
,POLENTA E FRUTTA SECCA(1,3,5,6,7,8,10,11,13)
FORMAGGIO SALATO MAGRIN
PITINA DELLA VAL TRAMONTINA “BORGO TITOL”,POLENTA E MORCHIA(1,3,7,12)
” TOC IN BRAIDE”
(POLENTA CON FONDUTA DI FORMAGGI FRIULANI E MORCHIA)(1,7,10)
“LIDRIC CUL POC’,FRIZIS E ÙFS DURS”
(RADICCHIO COL POC,CICCIOLE DI MAIALE E UOVA SODE)(3)
FLAN DI CARCIOFI
CON PESTO DI NOCI E JULIENNE DI VERDURE(1,3,7,8)
FILETTO DI TROTA FUMÈ CON MISTICANZA
CONDITA CON OLIO ALL’ANETO E DADOLATA DI CROSTINI(1,4,11)
PRIMI
TAGLIOLINI FATTI IN CASA
AL SAN DANIELE[1,3,6,7,10,13]
GNOCCHI DI PATATE
FATTI IN CASA AL POMODORO OPPURE AL RAGÙ [1,3,6,7,9,10,12,13]
CJARSONS, BURRO FUSO
E RICOTTA AFFUMICATA [1,7]
LA PASTA E FAGIOLI DELLA TIGLIA
(1,6,7,9,10,11,13)
ORZOTTO MANTECATO AL RADICCHIO DI TREVISO
CON BRICIOLE DI SALSICCIA AFFUMICATA(1,6,7,12,13)
CRESPELLA AL RAGÙ D’ANATRA
CON IL SUO FONDO(1,3,6,7,9,12,13)
SECONDI
BACCALÀ ALLA VICENTINA CON POLENTA
[1,3,4,6,7,8,10,11]
IL NOSTRO POLIPO
(POLIPO SCOTTATO,PATATE RATTE,MAIONESE ALL’ ANETO E CHIPS)(1,3,4,14)
FRICO FRIULANO
DI PATATE,FORMAGGI E CIPOLLA CON POLENTA(1,3,7,8,10,11)
TRIPPE CON POLENTA E RAGUTTINO
DI VITELLO [1,3,6,7,8,9,10,11,12]
TARTARA DI FASSONA PIEMONTESE
CONDITA ALLA NOSTRA MANIERA(1,3,4,6,7,8,9,10,12)
IL FEGATO ALLA VENEZIANA(1)
GALLETTO ALLA DIAVOLA
(6,10,11,12)
COSTATA DI ROSADA SPAGNOLA
ALLA GRIGLIA CON BURRO D’ARROSTO E CONTORNI [7]
ENTRECÔTE DI MANZO ALLA GRIGLIA
CON BURRO D’ARROSTO, RUCOLA E PATATE AL FORNO [7]
TAGLIATA DI PETTO DI POLLO
ALLA GRIGLIA CON RUCOLA E PATATE AL FORNO
SPIEDONE 3C
CON SALSA CHIPOTLE E PATATE ARROSTO [1,3,6,7,8,9,10,11]
VENERDÌ A PRANZO SPAGHETTI ALLE VONGOLE
SABATO A PRANZO GRAN FRITTO MISTO DI PESCE
HAMBURGER GOURMET 3C
HAMURGER GOURMET 3C
Pane bun , hamburger di fassona piemontese, pomodoro fresco, lattuga, cipolla caramellata, pancetta affumicata di Sauris, formaggio filante, salsa coleslaw, patate fritte
CONTORNI
VERZA RIPASSATA
CON CIPOLLA E PANCETTA(6,7)
POLENTA AI FERRI
(1,3,6,7,11)
RADICCHIO DI TREVISO ALLA GRIGLIA
PATATE AL FORNO
INSALATA MISTA DI STAGIONE
CONTORNO DEL GIORNO
DOLCI
TIRAMISÙ CLASSICO AL CAFFÈ [1,3,7]
FORESTA NERA
(1,3,7,69)
“PITE”DI MELE
CARNICA CON SALSA AL BASILICO (1,3,7,8)
TORTA DEL 3C
(RICOTTA,ARANCIA CANDITA E SCAGLIE DI CIOCCOLATO,COMPLETAMENTE SENZA GLUTINE)(3,7,8)
Iscriviti alla newsletter
Resta informato su tutte le novità Trattoria 3 Corone